Резюме Вакансии
 — 
 — 
 — 

 — 

Статистика

Моряков33842
Вакансий19904
Компаний607



Обучающий курс в Херсоне. Взаимоотношения капитана и лоцмана
Сотрудничество и координация между капитаном и лоцманом - обязательное условие для безопасности судна.Компания Марлоу Навигейшн с Херсонским Морским Специализированным Тренажёрным Центром (ХМСТЦ) разработали обучающий курс «Взаимоотношения капитана и лоцмана»
Марлоу Навигейшн Украина признана лучшим предприятием 2016 года
В секторе трудоустройства компания «Марлоу Навигейшн Украина» признана лучшим предприятием 2016 года и за свой вклад в развитие экономики Украины награждена международным сертификатом "Leader of the branch 2016




Предупреждение морякам от БО «Фонд помощи морякам «Ассоль»

17.07.2014

ассоль предупреждает моряковКомпания «KENT SHIPPING» (она же «SAILTRADE») пожалуй,  уже давно - "чемпион" по проблемам в портах по всему миру у судов и экипажей. С начала прошлого года в различные инстанции с неоднократными просьбами о помощи обращались члены экипажей практически всех судов этой компании. По-видимому, ни российских, ни украинских моряков ничего не пугает, раз несмотря на неоднократные предупреждения БО "Ассоль", РПСМ, МФТ, а также многочисленные свидетельства членов экипажей на морских форумах,  они продолжают наниматься на суда «Kent Shipping». Только за 2013 год к нам в "Ассоль", в правозащитнические и профсоюзные организации обращались российские и украинские моряки работающие и работавшие на борту  «Aries», «Svetoslava», «Corvus», «Maxim», «Vasiliy Tatischev», «Loukhi», «Evgeniya Z», «Solikamsk», «Petr Hamitov», «Feofan Shokhirev», «Palladiy», "Borealis", "Delphinus", «Nikolay Meshkov» и «Pryazha», как в прочем и остальных судов этого предприятия. Многомесячные задолженности по заработной плате в сотни тысяч долларов, непригодные для жизни и работы условия, двойные контракты – визитные карточки работодателя, а забастовки, голодовки, обращения в различные инстанции, аресты судов - привычные способы экипажей отстаивать свои права.

 

"Пожалуйста, помогите нам, наши семьи боятся за нашу жизнь!" - нередко именно этими словами заканчиваются письма экипажей к нам в "Ассоль"

 

За последние месяцы несколько экипажей работающих Kent Shipping снова направляли сигналы "СОС" в наш адрес. Работодатель же угрозами заставлял моряков отказываться от заявлений о помощи.

 

Мы в очередной раз призываем моряков быть внимательными при найме. Вы можете избежать большинства неприятных ситуаций и сохранить своё здоровье, зная, на каком судне и на какого работодателя вам предлагают работу. Помочь в этом вам всегда готова наша организация.

 

Обратиться к нам вы можете любым удобным для Вас способом, указанным в разделе "Контактная информация", либо воспользовавшись формой обратной связи.

 

Офис Благотворительной Организации "Фонд помощи морякам "Ассоль":

 

65058 Украина,  г. Одесса, пр. Шевченко 8/5 (гостиница "Витязь"), офис 16

тел./факс: +380 (482) 329680

тел.: +380 (48) 7873076

E-mail: assol-fund@ukr.net    assol.fund@gmail.com

Skype: fund_asol

Сайт: http://assol.org.ua/

 

___________________________
 
Смотрите также статьи:
 

Другие документы




    

 
 

Подтвердить
Отмена